Wabup Hendrik Koordinasi Percepatan Vaksinasi di Sesayap Hilir

oleh
oleh
Wakil Bupati Tana Tidung (KTT) Hendrik duduk ditengah.

TANA TIDUNG, Kaltaraaktual.com– Wakil Bupati Tana Tidung Hendrik, Dinas Kesehatan, Kodim 0941/Tnt, Kapolsek Sesayap Hilir, Camat Sesayap Hilir, Kepala Desa Se kecamatan Sesayap Hilir, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama mengikuti Rapat Kordinasi Percepatan Vaksinasi di Kecamatan Sesayap Hilir. Sesayap, Selasa (02/11)

Hendrik menyampaikan diharapkan, Tokoh masyaraka, Tokoh Adat dan Tokoh Agama dapat menyampaikan informasi positif tentang Vaksinasi agar dapat menangkal berita bohong atau Hoax.

“Kepala Desa dapat mensinkronkan data penduduk yang telah di Vaksinasi dan yang belum melakukan Vaksinasi, dan diharapkan kepada Kepala Desa juga memperbaharui data-data penduduk yang telah meninggal atau data-data masyarakat yang telah berpindah dari Desanya ke Desa lainya,” ujar Wabup Hendrik.

Dirinya juga mengharapkan agar TNI dan Polisi dapat mendampingi ketika ada Vaksinasi di setiap Desa yang ada di Kecamatan Sesayap Hilir.

Selain itu Hendrik meminta Vaksinasi ini dapat di percepat karena Vaksinasi merupakan cara kita berusaha untuk Herd Immunity untuk melawan Covid-19.

Sumber: Diskominfo KTT
Editor: KA

Print Friendly, PDF & Email

x

Tinggalkan Balasan