Polres Nunukan Bakti Sosial di Sejumlah Tempat Ibadah

oleh
oleh

NUNUKAN, Kaltaraaktual.com– Menyambut Hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022, Polres Nunukan menggelar kegiatan Bakti Sosial di tempat-tempat ibadah di Kabupaten Nunukan, Jumat (17/06/22).

Kapolres Nunukan AKBP Ricky Hadiyanto melalui Kasi Humas Iptu Supriadi mengatakan, hari ini Polres Nunukan menggelar Bakti Sosial berupa kerja bakti membersihkan tempat-tempat ibadah, dan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan menyambut Hari Bhayangkara ke-76 yang jatuh pada tanggal 1 Juli nanti.

“Kegiatan ini dilaksnakan 2 (dua) hari, hari ini di Masjid Miftahul Khoir jl lingkar RT 08 Kelurahan Selisun dan Masjid Jami “Al-Ikhlas” Jln. Cik Di Tiro Rt. 17 Kel. Nunukan Timur. Kemudian besok, Sabtu (18/6//22) akan dilaksanakan di Kelenteng San Sen Kong dan Gereja Bethani Nunukan,” Lanjut Kasi Humas.

Dalam pelaksanaannya, anggota Polres Nunukan melaksanakan bersih-bersih bersama masyarakat setempat, dengan bergotong-royong sebagai wujud kebersamaan.

Iptu Supriadi menambahkan, dengan aksi simpatik ini selain berfungsi meningkatkan soliditas dan jiwa sosial dari anggota juga untuk mendekatkan diri dengan masyarakat, sehingga terjalin sinergitas antara Polri dan masyarakat.

Obes selaku Ketua Masjid Miftahul Khoir mengucapkan banyak terimakasih kepada Polres Nunukan atas bakti sosial yang mereka lakukan di Masjid  Miftahul Khoir.

“Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada Polres Nunukan karena telah melakukan bakti sosial bersih-bersih di masjid kami dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke- 76,” ucapnya.

“Semoga di usia ke- 76 ini Polri semakin profesional dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan semakin diberi kesabaran serta kesehatan dalam melaksanakan tugas sehari-hari dilapangan,” tutupnya. (hmspolresnnk)

Print Friendly, PDF & Email

x

Tinggalkan Balasan