Polda Kaltara Shalat Idul Adha bersama Warga dan Sembelih 60 Ekor Sapi Kurban

oleh
oleh

TANJUNG SELOR, Kaltaraaktual.com- Polda Kaltara. Kegiatan sholat Idul Adha 1445 H digelar di halaman Mapolda Kaltara tepatnya di lapangan apel Polda Kaltara, Senin (17/6/24) pagi.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Wakapolda Kaltara Brigjen Pol Golkar Pangarso Rahardjo Winarsadi, PJU Polda Kaltara, Personel Polda Kaltara, PNPP Polda Kaltara dan masyarakat yang tinggal disekitar Mapolda Kaltara.

Kegiatan shalat Idul Adha ini, bertindak selaku imam Slamet Wahyudi,dan khotib Bripda Fikri.

Kabid Humas Polda Kaltara Kombes Pol Budi Rachmat menyampaikan, Dalam Idul Adha tahun 2024 ini, Polda Kaltara melakukan penyembelihan hewan qurban sebanyak 73 ekor (60 ekor sapi dan 13 ekor kambing).

“Acara ini hewan qurban langsung diserahkan oleh Kapolda Kaltara Irjen Pol. Daniel Adityajaya, bertempat di Masjid Nur Aryagunna Polda Kaltara,” katanya.

“Semua hewan qurban ini akan disalurkan kepada satuan jajaran Polda Kaltara, Kapolda Kaltara berharap semoga pada momen hari raya Idul Adha pada tahun ini dapat meningkatkan iman dan dan taqwa pada diri personel jajaran Polda Kaltara,” tambahnya.  (hmspoldakaltara)

Print Friendly, PDF & Email

x

Tinggalkan Balasan